Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.01.2022


29.12.2021


09.12.2021


09.12.2021


08.11.2021





Яндекс.Метрика





Come Out and Play (песня Билли Айлиш)

15.01.2022

«Come Out and Play» (стилизовано под строчные буквы) — песня американской певицы Билли Айлиш, выпущенная 20 ноября 2018 года на лейблах Darkroom и Interscope Records. Трек был написан Айлиш и её братом Финнеасом О’Коннеллом, который также спродюсировал его. Трек был выпущен вместе с праздничной рекламой для технологической компании Apple, предоставленный в качестве саундтрека. Он дебютировал в различных странах, включая США и Великобританию, и достиг топ-40 в Австралии, Новой Зеландии, Канаде и Ирландии. Позже песня была включена в японское издание её дебютного альбома When We All Fall Asleep, Where Do We Go? (2019), наряду с «When I Was Older» из сборника Music Inspired by The Film Roma (2019).

Музыка и текст

Песня представляет собой балладу, начинающуюся с «нескольких нежных гитарных нот, после чего Айлиш выступает с вокалом настолько мягким, что он звучит как колыбельная» и далее включает в себя «прозрачную атмосферу и текстурированную перкуссию». Лирически в песне Айлиш пытается попросить друга больше не прятаться, связывая с темой рекламы Apple, в которой используется песня, озаглавленная «Share Your Gifts».

Предыстория и релиз

К Айлиш и её брату обратилась компания Apple, которая прислала им раннюю версию праздничного рекламного ролика под названием «Holiday — Share Your Gifts». Затем брат с сестрой написали песню, основанную на теме рекламы. Она была записана в доме их родителей с помощью Mac и студийного звукозаписывающего программного обеспечения Logic Pro X. Премьера трека состоялась на радиошоу Зейна Лоу Beats 1.

Творческая группа

Кредиты адаптированы с YouTube-канала Билли Айлиш.

  • Билли Айлиш – вокал, автор песни
  • Финнеас О’Коннелл – бэк-вокал, бас, гитара, ударные, фортепиано, программирование, звукорежиссёр, автор песни, продюсер
  • Роб Кинельски – микширование
  • Джон Гринхэм – мастеринг

Чарты

Сертификации

История релиза