Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.01.2022


29.12.2021


09.12.2021


09.12.2021


08.11.2021





Яндекс.Метрика





Chon

12.07.2022

Chon (иногда стилизовано CHON) — американская прогрессив-рок группа из Ошенсайд, Калифорния, сформированная в 2008 году.

История

Группа, изначально состоявшая из гитаристов Марио Камарена и Эрика Ханселя, басиста Эсайи Камарен и барабанщика Нэйтана Камарена, была создана в Ошенсайд (Калифорния) в 2008 году.

В 2013 группы выпустила свой первый мини-альбом Newborn Sun. К тому времени группу покинул Эсайя Камарена, на смену которому пришёл Дрю Пелисек.

После концертных туров группа выпустила свой второй мини-альбом Woohoo! (2014). В результате Chon смогла подписаться на лейбл Sumerian Records.

В 2015 году Chon выпустила свой первый студийный альбом Grow (#122 в Billboard 200). К концу года группу покинул Дрю Пелисек, которого в итоге заменил вернувшийся в Chon Эсайя Камарена.

2017 год был обозначен выходом второго альбома Homey (#66 в Billboard 200), начиная с которого группа стала включать в свою музыку элементы R&B и джаза.

В 2019 году вышел студийный альбом Chon (#191 в Billboard 200).

Состав

Нынешний состав

  • Марио Камарена — гитара (2008 — наши дни)
  • Эрик Хансель — гитара (2008 — наши дни), вокал (2016 — наши дни)
  • Нэйтан Камарена — ударные (2008 — наши дни)
  • Эсайя Камарена — бас-гитара (2008—2010, 2016 — наши дни)

Бывшие участники

  • Дрю Пелисек — бас-гитара, вокал (2012—2016)

Дискография

Студийные альбомы

  • Grow (2015, Sumerian Records)
  • Homey (2017, Sumerian Records)
  • Chon (2019, Sumerian Records)

Мини-альбомы

  • Newborn Sun (2013)
  • Woohoo! (2014)

Демо

  • Chon (2008)

Синглы

  • «Story» (2015, Sumerian Records)
  • «Splash» (2015, Sumerian Records)
  • «Sleepy Tea» (2017, Sumerian Records)
  • «Waterslide» (2017, Sumerian Records)
  • «Nayhoo» (featuring Masego & Lophiile) (2017, Sumerian Records)
  • «Peace» (2019, Sumerian Records)
  • «Petal» (2019, Sumerian Records)
  • «Pitch Dark» (2019, Sumerian Records)