Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.01.2022


29.12.2021


09.12.2021


09.12.2021


08.11.2021





Яндекс.Метрика





Магазин игрушек для взрослых

02.06.2022

Магазин игрушек для взрослых — дебютный мини-альбом поп-панк группы Кис-кис, вышедший 13 сентября 2019 года на лейбле Rhymes Music.

Описание

Мини-альбом состоит из пяти композиций, трек «лбтд» был выпущен 15 августа 2019 года в виде сингла. 19 сентября 2019 года на песню «лбтд» (расшифровывается как «Лучше бати только дед») вышел музыкальный клип. 15 октября 2019 года композиция «молчи» получила экранизацию в виде клипа, режиссёром стал Юрий Заслонов. Сам видеоклип на YouTube набрал более 12 миллионов просмотров. Позже, 16 декабря 2019 года, группа выступила вживую с треком «молчи» на Вечернем Урганте, а 12 января 2020 года они поделились лайв-выступлением на своём Youtube канале, с той же песней «молчи». Как гласит интервью группы на Афише, альбом является «неким продолжением» истории первого альбома.

Критика

Интервью Кис-Кис на Афише:

Афиша: Клип «Молчи». Кому пришла идея вообще написать песню на эту тему? А клип? Соня: Так исторически сложилось, что никто в нашей группе не вырос в тепличных условиях, и эта тема витала в воздухе уже давно. У каждого из нас есть своя трешовая история, которой хотелось поделиться, это и вылилось в сюжет клипа. Когда живешь в городе (и это не обязательно провинция), где тебя постоянно окружает лютый ****** [кошмар], нет понятия одной истории, которая подтолкнула на написание песни.

Алексей Мажаев из Intermedia дал альбому 6,5/10 звёзд, сказав:

У пластинки всё прекрасно с названием и оформлением обложки, но песни в основном показались предсказуемым повторением пройденного. Поэтому возникает ощущение, что отвязные панк-роковые штампы здесь звучат, потому что они в прошлый раз людям понравились, а ненормативная лексика, так органично вписавшаяся в тексты прошлой пластинки, в «Магазине игрушек для взрослых» порой режет слух излишней нарочитостью.

Редакция The Flow:

Предыдущий альбом девичьего дуэта назывался «Юность в стиле панк». Новый EP работает ровно по тем же правилам — это в меру оголтелый, в меру романтичный поп-панк о том, как проводить юность в 2019 году.

Список композиций

Данные взяты из Apple Music.

Участники записи

  • София Сомусева — вокал.
  • Алина Олешева — ударные.
  • Юрий «Кокос» Заслонов — гитара.
  • Сергей «Хмурый» Иванов — бас-гитара.