Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.01.2022


29.12.2021


09.12.2021


09.12.2021


08.11.2021





Яндекс.Метрика





iCarly: Летим в Японию

03.03.2022

«iCarly: Летим в Японию» (англ. iCarly: iGo to Japan) — полнометражный фильм 2008 года от Nickelodeon Movies, премьера которого состоялась 8 ноября 2008 года на канале Nickelodeon. Это первый фильм, основанный на ситкоме «АйКарли». В России премьера состоялась 23 января 2010 года на Nickelodeon Russia.

Сюжет

Карли, Сэм и Фредди вместе со Спенсером и миссис Бенсон летят в Японию, где шоу iCarly номинировано на премию iWeb Awards. Билеты в Японию были высланы только Карли, Сэм и Фредди, но миссис Бенсон не отпустила Фредди одного в Японию. В результате отсутствия билета для миссис Бенсон, Спенсер находит альтернативный способ попасть в Японию. Они полетели туда на грузовом самолёте, везущем опоссумов в Корею. Ребятам приходится выпрыгнуть из самолёта, ведь он пролетал над Японией, но не садился (ТоКо сказал что выбросит их над Японией). В конечном счёте, они добрались до отеля, в котором для ребят был зарезервирован номер. На следующий день к ребятам пришли Кеоко и Юки, звезды конкурирующего веб-шоу. Они дарят Спенсеру и миссис Бенсон билеты на бесплатный массаж и идут по магазинам с командой iCarly.

На самом деле Кеоко и Юки хотели помешать iCarly победить на iWeb Awards. Они пять часов подряд возили ребят по Токио, а потом хитростью высадили их из машины на шоссе и уехали. В это время Спенсер и миссис Бенсон были завернуты массажистами в водоросли и не могли освободиться. Но всё-таки удалось выбраться. Спенсер и миссис Бенсон отправляются на поиски ребят. Мама Фредди вживила микрочип в сына, который позволял ей отследить его по GPS. Так они нашли ребят. Хоть им и удалось добраться до iWeb Awards, они не могут войти в здание, потому что охранник не говорит по-английски. Попытка миссис Бенсон обмануть охрану проваливается.

Охрана держит Карли, Сэм, Фредди, Спенсера и миссис Бенсон в их офисе. Карли и Сэм пытаются объяснить охраннику ситуацию. В это время Фредди подключает свою камеру к главному экрану iWeb Awards, и хотя это не тот ролик, который Карли и Сэм записали для церемонии, они все же побеждают в номинации «Лучшая комедия». Кеоко и Юки арестовывают за похищение. Ребята возвращаются в Сиэтл на рыбацкой лодке.

В ролях

  • Миранда Косгроув — Карли
  • Дженет Маккарди — Сэм
  • Натан Кресс — Фредди
  • Джерри Трейнор — Спенсер
  • Мэри Шир — миссис Бенсон
  • Элли Матцумура — Кеоко
  • Гарри Шам-младший — Юки
  • Майкл Батлер Мюррэй — мистер Вилкинс
  • Дон Старк — пилот самолёта
  • Джереми Роули — Льюберт