Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Оптимизация грузоперевозок: как Garpix Load System решает проблемы перегрузки и неправильного распределения грузов


Грузоперевозки – важное звено в современной логистике, но неправильное распределение грузов и перегрузка транспортных средств часто приводят к серьезным финансовым потерям для перевозчиков и грузовладельцев. Однако с появлением инновационных решений, таких как Garpix Load System, эти проблемы становятся прошлым.

Оптимизация загрузки


Частая проблема, с которой сталкиваются перевозчики, – неправильное распределение грузов в транспортных средствах. Это приводит к тому, что грузоподъемность транспорта используется не полностью, что в конечном итоге выливается в лишние расходы. Сервис https://glsystem.net/ призван решить эту проблему, предоставляя комплексное программное обеспечение для оптимизации загрузки.

GLS помогает распределить грузы так, чтобы использовать все доступное грузовое пространство. Сервис учитывает не только объем, но и параметры груза, подбирая оптимальные транспортные средства и предлагая эффективные варианты размещения. Теперь перевозчики могут избежать переплаты за неиспользуемый объем кузова и обеспечить более эффективную загрузку. Также учитывает приоритеты выгрузки, распределяя грузы по сегментам и обеспечивая, чтобы те, которые требуют разгрузки в первую очередь, находились в удобном доступе. Это сокращает время, необходимое для погрузки и выгрузки, и предотвращает потерю времени и денег, укрепляя репутацию перевозчика. Сервис быстро рассчитывает, сколько места займет груз в конкретном транспортном средстве, будь то контейнер, грузовик, вагон или палета, обеспечивая точную и эффективную загрузку.

Предотвращение штрафов и повреждений грузов


Вторая проблема, с которой сталкиваются участники логистической цепи, – это штрафы за перегрузку и повреждения грузов. Серьезные финансовые потери могут возникнуть из-за превышения весовых лимитов и неправильного распределения грузов в транспортных средствах.

GLS предотвращает штрафы и повреждения, предоставляя перевозчикам и грузовладельцам инструменты для оптимального планирования и загрузки. Сервис предупреждает о возможности перераспределения груза или выбора транспортного средства с подходящими характеристиками, с учетом весовых лимитов. Особое внимание уделяется распределению нагрузок на оси и центр тяжести транспортного средства. GLS не только предостерегает от превышения весовых лимитов, но и учтет особенности грузов, избегая размещения тяжелых предметов на хрупких или неустойчивых. Сервис также учитывает возможность кантования и штабелирования грузов, предотвращая повреждения в процессе транспортировки. Это снижает риск компенсаций за испорченный груз и обеспечивает сохранность товаров в пути.