Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Влагостойкие композитные двери KAPELLI


Начало века принесло с собой революцию в мире дверей, и KAPELLI оказались на передовой этой эволюции. Их влагостойкие композитные двери на сайте https://kapell.ru/catalog/ стали настоящим открытием в строительной индустрии, предлагая выдающиеся характеристики и непревзойденный стиль.

Повышенная влагостойкость


С одним взглядом на влагостойкие композитные двери KAPELLI, становится очевидно, что они обладают чем-то особенным. Этот особенный ингредиент - это высокая влагостойкость. Продукция спроектирована с использованием уникальных материалов и передовых технологий производства, что делает их непроницаемыми для влаги. Это не просто двери, это настоящий барьер, защищающий ваш дом от непогоды и влажности.

Самым важным аспектом влагостойкости дверей является их способность оставаться непроницаемыми для пара. Это значит, что ваши двери не будут подвержены воздействию влаги, которая может проникать через обычные двери, вызывая разрушение и плесень. С влагостойкими дверьми KAPELLI вы можете быть уверены, что ваш дом останется сухим и защищенным.

Высокая тепло- и звукоизоляция


Комфорт и уют в доме во многом зависят от тепло- и звукоизоляции. С влагостойкими композитными дверьми KAPELLI, вы получаете не только надежную защиту от влаги, но и идеальное решение для поддержания комфортных температур в вашем доме.

Одним из ключевых элементов, обеспечивающих высокую тепло- и звукоизоляцию, является резиновый уплотнитель, установленный по периметру дверной коробки. Этот уплотнитель создает герметичное соединение между дверью и коробкой, предотвращая проникновение холодного воздуха и шума. Результатом является более комфортная атмосфера в вашем доме и меньшие затраты на отопление.

Пожаробезопасность


В случае пожара, каждая секунда имеет значение, и эти двери обеспечивают дополнительную защиту для вас и вашей семьи. Высокая степень износоустойчивости всех конструктивных элементов дверей обеспечивает их надежность и долговечность. Даже при интенсивной эксплуатации, полотно двери не "провисает", а устойчивость к воздействию бытовых химических средств и дезинфекции делает их идеальным выбором для помещений, где проводится влажная уборка с использованием химических средств.