Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Антивандальная сантехника Стил Норд

Антивандальная сантехника из нержавеющей стали — это специально разработанные санитарно-технические изделия, изготовленные из высококачественного материала, который обладает стойкостью к коррозии, механическим повреждениям и воздействию внешних факторов. Такая сантехника применяется в общественных местах, где повышен риск вандализма или повреждений.

Основная продукция Стил Норд:

  • Антивандальные унитазы

Помимо высокой устойчивости к повреждениям, наши унитазы выделяются эффектным внешним видом и удобством использования. Корпус выполнен из прочной стали, а единственное уязвимое место — пластмассовое сиденье — стоит не дорого и легко заменяется. Особое внимание мы уделили инвалидам, в каталоге Стил Норд вы найдете варианты унитазов с ручками.

  • Антивандальные раковины

Главная особенность раковин Стил Норд — отсутствие уязвимых частей. Даже сливные отверстия изготавливаются из прочных материалов, что гарантирует устойчивость сантехники против любых повреждений.

  • Чаши «Генуя» (Напольные унитазы)

Данный вид сантехники не пользуется популярностью, так как считается устаревшей моделью. Стил Норд никогда не отказывает своим клиентам, поэтому продолжает выпуск чаш «Генуя» по низкой цене из нержавеющей стали.

Преимущества антивандальной сантехники из нержавеющей сталиСтил Норд:

  • Прочность и долговечность

Нержавеющая сталь известна своей высокой прочностью и стойкостью к механическим воздействиям. Это позволяет изделиям долго служить даже при интенсивной эксплуатации.

  • Стойкость к коррозии

В состав нержавеющий стали входит хром, создающий устойчивую к воде и химическим веществам пленку, защищающую сантехнику от коррозии и ржавчины.

  • Стильный внешний вид

Изделия из нержавеющей стали имеют современный и эстетичный вид, что придает интерьеру современность и чистоту.

  • Гигиеничность

Нержавеющая сталь легко моется и дезинфицируется, что делает такую сантехнику более гигиеничной для использования в общественных местах.

  • Защита от вандализма

Материал обладает высокой стойкостью к физическим воздействиям, выдерживает удары кулаками, пинки, царапины и другие попытки повреждения.

Коротко о компании

Стил Норд — отечественный производитель антивандальной сантехники и зеркал из нержавеющей стали. Мы предлагаем высокое качество по доступной цене, что делает наши товары доступными как для крупных клиентов, так и для частных покупателей.

Продукция компании создана специально для общественных мест и подходит для установки в: общественных туалетах, спортивных комплексах, торговых центрах, аэропортах, железнодорожных вокзалах и других местах с высокой проходимостью и риском повреждений.