Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Корпоративный Учебно-методический центр — отличная возможность обрести прибыльную профессию


Сегодня, когда в условиях бурного развития информационных технологий и компьютерных систем, на рынке труда стремительно увеличивается потребность в высококвалифицированных специалистах, способных эффективно работать в сложных современных условиях, все больше работодателей отдают предпочтение обучению специалистов непосредственно в процессе работы. В связи с этим, все большую актуальность получает вопрос о создании центров подготовки персонала непосредственно на предприятиях или в организациях.

Самой прибыльной работой считается сфера недвижимости. Поэтому, неудивительно, что риэлторское агентство"ИНКОМ-Недвижимость" представленное на сайте www.incom.ru/jobs/training-center/, предлагает всем желающим получить опыт в работе с недвижимостью. В этой статье речь пойдет о том, как стать агентом по недвижимости.

Многие люди считают, что для работы риэлтором нужны только желание и способность к общению. Но это не совсем так. Кроме того, чтобы стать успешным агентом по продаже недвижимости, нужно знать различные тонкости профессии, владеть информацией о рынке недвижимости, а также быть честным с клиентами.

Что нужно для того, чтобы начать продавать недвижимость?


В первую очередь, это конечно же желание. Желание стать успешным риэлтором, который сможет помочь улучшить свое финансовое положение. Но для этого, конечно, необходимо уметь анализировать информацию и принимать правильные решения. Прежде всего чтобы работать риэлтором на законных основаниях — необходимо обратиться в Учебно-методический центр от компании "ИНКОМ-Недвижимость" и пройти обучение. Но и это еще не все. После обучения нужно зарегистрировать юридическое лицо и стать участником СРО. Чтобы получить допуск СРО, нужно не только иметь в штате юриста, но и получить аттестат соответствия. В представленный центр может обратиться человек как с опытом, так и — без него.

Предложения компании


Специалисты компании своим студентам с радостью предложат:

● передачу собственного опыта в данной сфере;
● лицензированную программу обучения;
● примерно сто учебных программ, большинство которых состоят из практических занятий;
● разнообразие форматов обучения — онлайн тренинг, семинар, инструктаж, практикум и прочее;
● прохождение учебной программы по максимуму;
● оплата прохождения курсов за счет компании.

Прохождение обучения на курсах в учебном центре позволит не только получить необходимые знания, но и повысить свою квалификацию, а также пройти аттестацию и получить соответствующее свидетельство.