Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Строительство домов под ключ – почему это выгоднее, чем строить самому


Деревянные дома отличаются красотой, экологичностью, природным шармом. Их способность удерживать тепло в 5 раз больше, чем у аналогичных по площади каменных строений. На сегодня все больше людей предпочитают возводить особняки из кедра, сосны, дуба, ели или лиственницы. Разнообразие проектов деревянных конструкций не поддается подсчету. К тому же всегда можно заказать строительство особняк по индивидуальному, оригинальному, нетипичному проекту.

Строить самому или нанять исполнителя?


Возведение строения из дерева – сложный и кропотливый процесс, требующий присутствия многих квалифицированных специалистов с большим рабочим стажем. Над созданием одного особняка, как правило, трудится целая когорта спецов. Это инженеры, проектировщики, архитекторы, строители и т.д. Если вы имеете опыт в строительстве домов, то сможете нанимать специалистов со стороны и руководить постройкой самостоятельно. Тем ни менее и в таком случае процесс займет много времени и сил.

Обращаясь в строительную компанию, которая предоставляет услуги «под ключ», вы решаете сразу все задачи. Один исполнитель в данном случае отвечает за все этапы строительства, это:

• проектировочные работы;
• закупка и подвоз стройматериалов;
• возведение строения;
• ввод построенного здания в эксплуатацию.

Важно выбрать исполнителя правильно, ориентируясь на его репутацию на рынке стройуслуг. На сегодня можно порекомендовать каждому строительство домов под ключ smart wood. Компания Smart Wood полностью отвечает за каждый этап проведенных работ. В каталоге организации есть множество интересных и разнообразных проектов загородных домов. Или же доступно разработать проект эксклюзивного исполнителя, с учетом всех требований и пожеланий заказчика.

Дополнительные плюсы строительной технологии «под ключ»


Строительные услуги под ключ могут быть в два раза выгоднее, чем самостоятельное возведение дома с привлечением сторонних специалистов. Комплексный подход, применяемый при строительстве домов, оправдывает себя. У хороших исполнителей уже давно отработаны и налажены логистические цепочки. Подрядчик знает, где закупить стройматериалы нужного качества по самой выгодной цене. К тому же стройфирмы имеют возможность приобретать материалы для строительства крупным оптом с хорошими скидками. Для рядового потребителя такие преимущества, как правило, недоступны. Поэтому самостоятельное строительство дома вылетает в копеечку и значительно затягивается по времени.