Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Полипласт: краска по бетону от крупного производителя лакокрасочных покрытий


Краска предназначена для окраски бетонных, оштукатуренных, кирпичных поверхностей и поверхностей из цементно-песчаной штукатурки. Данное покрытие применяется для наружных и внутренних работ. Краска по бетону обладает высокой атмосферостойкостью, устойчиво к истиранию, грязеотталкивающими свойствами. Образует ровное, матовое износостойкое покрытие. После высыхания любая окрашенная краской по бетону поверхность приобретает безупречный вид. Не желтеет со временем.

На что следует обратить внимание при выборе краски по бетону?


Краска по бетону — это специальный состав, который наносится на поверхность, чтобы обеспечить защиту и улучшить эксплуатационные качества.

Иными словами, краски по бетону обладают рядом характеристик, которые обусловлены их составом. При выборе краски для бетона необходимо учитывать несколько факторов:

● В первую очередь, это состав и свойства самого материала, из которого состоит основание или поверхность.
● Также имеет значение способ нанесения краски.
● Для того чтобы краска для бетона имела хорошие эксплуатационные характеристики, необходимо знать какие компоненты она содержит.

Краска для бетона — это специальная композиция, которая позволяет защищать поверхность от воздействия внешней агрессивной среды. При этом краска для бетона может быть использована как для наружных, так и для внутренних работ.

Характеристики красок для покрытия бетона


Краски по бетону обладают рядом характеристик, которые обусловлены их составом. В состав входят химические добавки, которые позволяют использовать краску в агрессивной среде. Помимо этого, краска имеет ряд других преимуществ:

● она может наноситься на бетон любой толщины и при этом не требует специального оборудования;
● производится с соблюдением санитарно-гигиенических требований, что делает ее безопасной и экологически чистой;
● является биологически и химически пассивной и не представляет вреда для здоровья;
● составы устойчивы к внешним воздействиям, не имеют запаха и не выделяет вредных веществ при использовании;
● создает грязеотталкивающий эффект;
● содержит светостойкие пигменты, которые не выгорают под ультрафиолетом, что также облегчает обслуживание покрытия и делает его долговечным.

Расход краски по бетону от производителя лакокрасочных покрытий составляет на 1 м2 - от 100 до 150 грамм в зависимости от впитывающих свойств поверхности.