Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.01.2022


29.12.2021


09.12.2021


09.12.2021


08.11.2021





Яндекс.Метрика





Бетонный завод «Прайд» - лучше условия доставки бетона в Можайске

01.08.2022


Обычно при проведении масштабных строительных работ все необходимые материалы, которые потребуются для выполнения работ, стараются приобретать заблаговременно. Однако далеко не все материалы могут сохранять свои свойства при длительном хранении. Некоторые из них предусматривают необходимость использования в максимально короткое время после изготовления.

К числу таких материалов относится бетон. Поэтому в большинстве случаев самым удобным и рациональным решением при проведении строительства является заказ бетона с доставкой. Если же необходимо заказать бетон с доставкой в Можайске, можно воспользоваться предложениями на сайте mozhaysk.beton-pride.ru. Завод «Прайд», специализирующийся на выпуске бетона, предлагает различные марки высококачественного материала, который может быть доставлен по территории Можайска на самых выгодных условиях. Причем предлагаемый бетон может быть изготовлен на основе гранита или гравия, что в значительной мере влияет на цену за куб материала.

Удаленная подача бетона – проще простого!


Иногда при строительстве монолитных сооружений возникает необходимость в удаленной подаче бетона. В этом случае сложно обойтись без использования специальной техники, которая производит удобную подачу бетона на нужную высоту и расстояние. Наиболее удобным способом в таких ситуациях является применение специальных автобетононасосов, которые тоже можно арендовать у завода «Прайд» на самых выгодных условиях.

Для аренды доступны автобетононасосы с разной длиной стрелы:

• 16 – 24 м. – позволяет подавать до 90 куб.м. в час;
• 24 -62 м. – подает до 160 куб.м в час.

Следовательно, всегда можно выбрать наиболее подходящую модель спецтехники, чтобы подача высококачественного бетона производилась максимально удобно. Рабочая смена такой техники, предоставляемой в аренду, составляет 8 часов, что чаще всего полностью совпадает с рабочими сменами строительных бригад.

Завод «Прайд» также имеет значительный парк самосвалов и автомобильных бетоносмесителей, которыми также может производиться доставка материала. Это позволяет клиентам заказывать оперативную доставку бетона в любых объемах, и в любой уголок Москвы или по области. В случае, если потребуются консультации специалистов «Прайд» насчет доставки бетонного раствора или аренды спецтехники, связаться с ними по представленному на официальном сайте номеру телефона.