Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.01.2022


29.12.2021


09.12.2021


09.12.2021


08.11.2021





Яндекс.Метрика





«Пенетрон» - высокоэффективная гидроизоляция для бетона

26.07.2022


Специальная эффективная проникающая гидроизоляция для обработки бетона или железобетонных конструкций, называемая «Пенетрон», пользуется сегодня большой популярностью. Ее активно применяют для обработки жилых, промышленных и общественных объектов в случае, если на железобетонные или бетонные конструкции систематически воздействует влага или существует возможность такого воздействия. При этом заказать «Пенетрон» на самых выгодных условиях можно на сайте gidroisol.ru/catalog/penetron-gidroizolyaciya/penetron, где дополнительно представляется детальная информация по использованию подобного вещества.

Почему «Пенетрон» пользуется такой высокой популярностью?


1. Использовать эту гидроизоляцию можно не только при строительстве новых, но также в процессе реставрации или ремонта существующих сооружений.
2. В процессе нанесения материала не нужно предварительно производить осушение помещения, так как применение предусматривает нанесение на влажные поверхности.
3. Поскольку предусматривается глубокое проникновение, подобный состав создает максимально высокую защиту бетонных и железобетонных конструкций от любых жидких веществ на толщину от 40 до 100 см.
4. Допускается возможность обработки не только наружных, но и внутренних стен сооружений.
5. Гидроизоляция улучшает конструкцию бетона, приводя к повышению физико-механических характеристик. Таким образом, повышается уровень морозостойкости, водонепроницаемости, прочности и прочих параметров.
6. Покрытие имеет стойкость к механическим воздействиям, так как глубоко проникает в структуру поверхности.
7. Применение «Пенетрона» наделяет обрабатываемую поверхность способностью «самовосстановления», поскольку все создающиеся трещины самостоятельно заполняются кристаллами в нерастворенной форме.
8. Долговечность таких гидроизоляционных покрытий может достигать нескольких сотен лет.
9. В процессе проведения работ не нужно располагать какими-либо профессиональными навыками или применять специальное оборудование.
10. Присутствие в составе материала специальных добавок позволяют значительно уменьшить затраты труда на создание гидроизоляционного слоя.
11. Обрабатывать можно даже те поверхности, которые соприкасаются с питьевой водой, что подчеркивает безопасность покрытия для здоровья.