Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.01.2022


29.12.2021


09.12.2021


09.12.2021


08.11.2021





Яндекс.Метрика





Замена старого паркета: почему это выгодно и удобно

21.07.2022


Паркет считается одним из наиболее популярных видов напольных покрытий. С помощью этого материала можно создать покрытие, которое очень долго будет радовать отличным внешним видом и высочайшими качественными характеристиками. Однако ни один материал не является вечным, поэтому порой приходится производить ремонт или замену даже паркета. В этом случае лучше всего воспользоваться предложениями компании «ПАРКЕТ ПРОМАКС», что производит быстрый ремонт паркета на самых выгодных для клиента условиях. Предпочитая услуги этой компании, можно иметь полную уверенность в том, что результат оправдает все первоначальные ожидания.

Какие работы проводятся компанией «ПАРКЕТ ПРОМАКС»?


Специалистами компании может производиться как легкий, так и сложный ремонт. В первом случае производится обычная циклевка пола с последующей обработкой лаковым составом. Сложный ремонт предусматривает все необходимые процессы с полной заменой износившегося покрытия на новое.

Только опытный профессионал сможет точно сказать, какой ремонт необходим в конкретном случае. Если нет возможности восстановления, изношенный паркет может демонтироваться с последующей укладкой нового материала.

1. Штучный паркет. Покрытие состоит из специальных планок, изготовленных из массива дерева. Толщина, ширина и длина таких планок может составлять 15-22 мм, 40-74 мм и 500 мм соответственно. На торцевой части находятся гребни и пазы, что позволяет производить надежное сцепление. Такой материал позволяет обеспечить лучшие звукоизоляционные и теплоизоляционные качества. Если соблюдается технология укладки, он может служить в течение многих лет, не теряя основных характеристик. К тому же из него можно создавать различные орнаменты и узоры.
2. Паркетная доска. Покрытие не требует изначальной шлифовки, что позволяет клиентам сэкономить. Изначально производители предусматривают лакированную поверхность, поэтому ремонт обычно не требует серьезных вложений. Сохраняя в течение многих лет декоративные качества древесины, этот материал также не теряет геометрию, стойкость к механическим воздействиям, перепадам температур.
3. Массивная доска. Прочное экологически безопасное покрытие, что имеет толщину 20 мм. В процессе выпуска применяется древесина одного типа, что отличает от паркетной доски. Это дает возможность производить неоднократное обновление покрытия. Отлично переносит перепады температур и имеет стойкость к механическим воздействиям. Также является надежным и долговечным, превосходя и по этим характеристикам паркетную доску.