Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.01.2022


29.12.2021


09.12.2021


09.12.2021


08.11.2021





Яндекс.Метрика





Черная полиэтиленовая пленка – основные достоинства материала

12.07.2022


Поливинилхлорид является невероятно популярным сегодня материалом, поскольку из него выпускаются самые разнообразные материалы. Одним из них является востребованная в сельскохозяйственном производстве и в строительной сфере черная пленка.

Черная полиэтиленовая пленка отличается множеством важных достоинств, что и обеспечивает ее высокую популярность. Но все преимущества может обеспечивать исключительно качественный материал, который можно заказать в интернет-магазине «Паклэнд» по вполне доступной цене. Приобрести материал можно с доставкой по Москве и Московской области. Также в ассортименте компании можно найти пленку для мульчирования, упаковочную, воздушно-пузырчатую, армированную и другие виды пленки, синтепон, скотч, нетканый укрывной материал и прочие материалы.

Черная пленка – основные достоинства


1. Высочайшие показатели прочности, стойкости на разрыв.
2. Влагонепроницаемость, что обеспечивает хорошие изоляционные характеристики. Поэтому материал можно применять в процессе выполнения различных изоляционных работ, например, при строительстве искусственных водоемов, колодцев и т.д. Также может применяться для изоляции теплоизолятора кровли.
3. Пленка хорошо задерживает солнечные лучи, поэтому ее нередко применяют в процессе сельскохозяйственного производства. С помощью такой пленки можно удобно мульчировать почву, обеспечивая защиту овощей, зелени, ягод, деревьев и т.д.
4. Воздухопроводимость. С помощью этой характеристики создаются благоприятные условия для качественного прогрева грунта для активации важных биологических процессов. Так производится подготовка грунта к посадке различных растений весной, устранение сорных трав.
5. Эластичность. Это позволяет использовать такую пленку также для изоляции трубопроводов и прочих изделий, где необходима защита от влаги и прочих негативных факторов.

При выборе такой пленки главное внимание нужно уделять параметрам толщины, поскольку недостаточно толстый материал плохо подходит для гидроизоляции или сельскохозяйственных нужд. Оптимальным вариантом станет пленка толщиной 200 мкм. В это время материал, имеющий плотность 100 мкм в целях экономии выпускается из вторсырья, что не всегда имеет хорошее качество. Обычно это выражается только появлением темного оттенка, но никак не отражается на качественных характеристиках.