Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.01.2022


29.12.2021


09.12.2021


09.12.2021


08.11.2021





Яндекс.Метрика





Преимущества мебели на заказ

17.05.2022

Преимущества мебели на заказ
Редкой и недоступной многим вещью перестала сейчас быть мебель на заказ. Обращаются в мебельные компании за такой услугой и частные лица, а не только дизайнеры интерьеров и дизайнерские салоны. Представленная на сайте mobila chisinau мебель выгодно отличается от готовых вариантов тем, что всем ожиданиям и требованиям покупателя она полностью соответствует. Все изделия создаются по индивидуальным проектам и размерам. Если в квартире или доме присутствуют помещения с нестандартной планировкой или размерами, заказ мебели может стать единственным верным решением при создании гармоничного интерьера. При желании можно сделать даже закругленные предметы, создать шкафы и кровати особой формы.

Нестандартный дизайн


Ассортимент мебели в магазинах сегодня предлагается огромный, однако не всегда среди готовых вариантов можно подобрать изделие, которое будет соответствовать как по размерам, так и по дизайну. Ничего дополнительно предпринимать не придется, не придется искать компромиссы между внешним видом и габаритам, если заказать индивидуальное производство мебели.

Материалы изготовления, все расцветки выбирает заказчик на этапе проектирования. Можно регулировать стоимость изделий или их комплекта, подбирая разные варианты. Однако экономить на качестве не стоит, так как от него зависит будущий срок службы мебели. В каталогах производителей можно увидеть не только возможные материалы и расцветки, но и предложения по их комбинации. Популярные мебельные композиции нередко выносят в отдельный раздел.

Функциональность


Выбирать можно не только внешний вид и размеры, но и функциональность будущей мебели. Порой, например, в готовом шкафу не оказывается достаточно места для любимой вазы, нет желаемого пространства под книги или что-то еще. Эта проблема легко решается заказом мебели. Можно будет самостоятельно решить, какие дополнительные шкафчики или полки нужны, какой объем требуется для хранения тех или иных вещей. Все пожелания можно обсудить и согласовать с представителями мебельной компании. Можно расширить функциональность типовых мебельных изделий.

Каждый заказ ответственные исполнители прорабатывают до мелочей индивидуально. По сути, единственным недостатком заказа мебели является то, что получения изделия придется подождать какое-то время. Но плюсы значительно превышают этот небольшой минус, ведь в итоге заказчик получает именно то, что ему требуется.