Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.01.2022


29.12.2021


09.12.2021


09.12.2021


08.11.2021





Яндекс.Метрика





Немецкие кухни Nolte - эталон качества и красоты

20.04.2022

Немецкие кухни Nolte - эталон качества и красоты
Немецкие кухни справедливо считаются образцом качества. Разумная ценовая политика мебельных фабрик также очень ценится покупателями по всему миру. Однако посетив nolte kuchen официальный сайт, можно также отметить и наличие характерного немецкого дизайна. В любом стиле он проявляет свои особенности.

Правильные формы и симметрия


Кухни Nolte – это всегда строгие линии. Глаза основательных немцев радуются при наличии правильных форм. Такая мебель подходит тем, кто любит порядок и разделяет любовь к такой эстетике. Симметричные решения являются преобладающими.

Освещение


В дизайне мебели сегодня этот пункт также имеет огромное значение. Ощущение объема, пространства и света можно создать, если правильно продумать игру света. Отражающие свойства поверхностей на кухне всегда оцениваются профессиональными дизайнерами. Стиль ясности и чистоты придается за счет особого сочетания искусственного и отраженного света.

Основной принцип – эргономичность


Концепции компактных кухонь и мебели ввели впервые именно немцы. Им принадлежит эта идея и ее развитие. Для рациональной организации пространства эталоном стала продукция немецких фабрик. Все существовавшие ранее представления о правильной организации кухни изменились после появления первых проектов в Германии. Максимально изящные решения появляются именно в этой стране. Без потери функциональности конструкторам удается максимально сэкономить пространство. Именно немецкий дизайн стал первопроходцем и в создании мебели без ручек и модульных систем.

Максимум функциональности и экологичности


Принципом мебельной продукции Германии является экологичность. Только такие материалы применяются в производстве. Это символ качества и безопасности. В проектах кухонь активно реализуются концепции сочетания функциональности и экологичности. Целые направления дизайна появляются в итоге. Немецкие кухни ценятся покупателями за это. От прочих они отличаются многими элементами.

Кухни из Германии – эти стиль жизни. Опробовав их раз, хозяйки уже не могут отказаться от получаемого комфорта. Решения предлагаются самые разные, поэтому подобрать вариант можно для кухни любого размера. Подходящие модели найдутся как для малогабаритных квартир, так и для шикарных особняков. Только от требований и пожеланий покупателя зависит выбор набора комплекта мебели. Модульные варианты отличаются особой гибкостью.